鮮魚の炙り刺身 3種盛合せ
990円
炙り〆鯖のお刺身
890円
赤海老チャンジャ
550円
つぶ貝のわさび漬け
420円
クリームチーズ塩昆布和え
390円
子持ち昆布のお刺身
650円
ピーマンとみょうがの塩昆布和え
420円
ホタルイカの沖漬け
480円
ゆかりといぶりがっこのポテサラ
480円
マグロの生ハムとクリームチーズ
600円
ピリ辛大根ナムル
290円
たたきキューリ
290円
自家製タルタルの大粒カキフライ2コ
650円
マグロほほ肉の唐揚げ
690円
じゃがバターon沖漬け
490円
ポテトフライ
480円
ろじのとりから
550円
鮮魚の炙り串5本盛合せ
1290円
まぐろのレア
290円
肉厚ホタテ
340円
明太子
340円
サーモン炙りチーズ
330円
大海老バター醤油
290円
出汁漬け子持ち昆布揚げ
330円
アジフライタルタル
190円
大赤海老のチリマヨ
350円
串揚げ&焼串5本盛合せ
1250円
豚バラ西京焼
220円
豚ハラミ
200円
しそ豚巻(焼きor揚げ)
230円
レタス豚巻
250円
マグロ丼
550円
いくら丼
790円
鉄板海鮮塩焼きそば
660円
炙り出汁茶漬け(明太子・鮭いくら)
480円
鉄板スタミナチャーハン 卵黄のせ
650円
たい焼き串~アイス添え~
450円
本日のアイス
290円