酒と魚と炙焼 新宿ろじ

お料理

~ 魚串揚げ ~

アジフライ
99円

ちくわチーズ
99円

はんぺん
99円

魚肉ソーセージ
99円

ホタテ
198円

イカ
148円

海老&うずらマヨ
188円

クリームチーズの味噌漬け
148円

まぐろとにんにくの芽
198円

いわしの梅紫蘇
188円

サーモン
198円

子持ち昆布
298円

エビペン
248円

明太子天ぷら
298円

サーモンフライいくらのせ
298円

天使エビ
298円

~魚串焼き~

炙り〆鯖
168円

鯖みりん
148円

ホタテ バター醤油orタレ
198円

ホッケ一夜干し
158円

まぐろレア焼き
210円

イイダコ タレ焼き
168円

いわしの梅シソ
188円

サーモンタルタル
198円

まぐろとにんにくの芽 タレ焼き
198円

さわらの西京焼き
188円

赤西貝 バター醬油orタレ
188円

海老うずらのバジルソース
188円

まぐろほほ肉ねぎま
248円

北海道産 本物のオスししゃも
248円

すずきとトマトのバジルソース
268円

はたはた
198円

きびなご
288円

サーモンの西京焼き
218円

炙り明太子
298円

ホタテ豚ばらパクチー
298円

天使エビ塩焼き
298円

穴子の一夜干し
298円

うにの炙りめし
268円

生麩田楽
168円

いくらの炙りめし
298円

おすすめ串盛り合わせ

特選魚串炭火焼き盛り 6本
1,080円

特選魚串カツ盛り
930円

野菜串盛り合わせ 6本
880円

野菜串★

かぼちゃ
99円

なす味噌田楽
99円

にんにく揚げ
99円

ねぎ味噌焼き
99円

ししとう
148円

アボカド
158円

ミニトマト
158円

レンコン
158円

エリンギ
148円

椎茸
248円

アスパラ
248円

~魚串ならではメニュー~

削りたて生かつお節
480円

~サラダ~

ちりめん山椒の胡麻ドレ豆腐サラダ
480円

生鰹節の和のシーザーサラダ
580円

まぐろ生ハムとクリームチーズのシャキシャキわさびサラダ
680円

~おつまみ~

ネギたっぷりラー油豆腐
380円

梅しそきゅうり
380円

梅水晶
サメ軟骨の梅肉和え!酒の肴にもってこいです!
480円

チャンジャ
380円

おしんこ盛り合わせ
380円

トロタク
380円

ツブ貝のわさび漬け
480円

少し大人のわさびポテトサラダ
480円

パリパリきゃべつ
380円

激辛もやし
280円

パクチーメンマ
380円

いぶりがっことクリームチーズ
380円

塩コンブピーマン
480円

~一品アラカルト~

とろとろカニクリームコロッケ
480円

ポテトフライ
塩orプーティン
480円

まぐろの生ハム
結構珍しい一品なんです!是非ご賞味あれっ!
580円

炙り〆サバのお刺身
880円

うにのさつま揚げ
おすすめ!!オイル煮!!
780円

海老のアヒージョ
ぷりぷりの海老を自家製アンチョビガーリックオイルで!!
680円

野菜のアヒージョ
680円

牡蠣のアヒージョ
780円

バケット
210円

~ご飯~

トロタク丼
580円

煮穴子丼~温玉のせ~
580円

海鮮ソース焼きそば
580円

名物うにそば(焼き)
780円

明太茶漬け
480円

チャンジャのピリ辛茶漬け
480円

ライス
210円

~デザート~

季節のアイス
280円

わらびもち
280円